Elternabend im Oktober 2020

unserer Kindergartenkinder,

wir bedanken uns für Ihre Unterstützung im letzten Kindergartenjahr.

Wir laden Sie recht herzlich zu unserem ersten Elternabend im neuen Kindergartenjahr 2020/2021

Am…………………………, den…………………………

Beginn ………………………..

(wird ausgefüllt von den jeweiligen Gruppen)

in den Kindergarten ein.

An diesem Elternabend findet auch die Wahl der Elternvertreter statt. Elternvertreter vertreten die Interessen der Kinder im Zusammenwirken mit dem Kindergartenteam und dem Kindergartenträger. Sie unterstützen die Erziehungsarbeit und wirken bei Aktivitäten des Kindergartens mit.

Wegen Corona finden die Elternbeiratswahlen dieses Jahr intern in den Gruppen statt. Es wird nicht als ganze Einrichtung gewählt, sodass keine Listen aushängen und die Wahlurne nicht bereit steht.

Stehen die Elternbeiräte pro Gruppe fest, gibt es eine extra Elternbeiratssitzung, in der die Vorsitzende gewählt werden.

Im Rahmen dieses Elternabends informieren die Gruppenleiterinnen über die laufende Arbeit in der Gruppe und über die geplanten Aktivitäten in diesem Kindergartenjahr.

Es gibt weitere vielfältige wichtige Themen.

Wir wünschen Ihnen und uns einen interessanten Elternabend mit reichlich Gelegenheit zum Austausch und würden uns sehr über Ihre Teilnahme freuen.

und das gesamte Kindergartenteam