Vorankündigung Fasnacht

Am 20.02.2020 beginnt mit dem „Schmutzigen Donnerstag“ bei uns im Kindergarten die Fastnachtszeit. An diesem Tag dürfen die Kinder traditionell als „Hemdglunker“, im Nachtkleid oder Schlafanzug, verkleidet in den Kindergarten kommen. Die Driwilli-Stampfer besuchen uns wie immer auch in diesem Jahr wieder und wir freuen uns auf das gemeinsame Musizieren, Spaßhaben und natürlich auch auf das Buffet.

Am Freitag, Montag und Dienstag dürfen die Kinder dann nach Lust und Laune verkleidet in den Kindergarten kommen. An diesen Tagen veranstalten die Kindergartengruppen verschieden Aktionen, wie z. B. Kinderschminken und Kinderdisco.

Wir freuen uns auf eine bunte, lustige und vielleicht auch ein bisschen verrückte Fasnachtswoche mit Ihren Kindern.